"مبروك.. صار عنا قنوات خاصة بالطبخ، وقنوات الطبخ هذه ما بدها كتير موافقات، ولا بدها كتير رقابة، يعني الموضوع عن الطبخ، الأكل، والأكل تقريباً مسموح فيه إلا فيما ندر بسبب معتقد أو أسطورة أو تطير، وقلنا لعقولنا الذكية أن نعلم المتفرج تبعنا على الأكلات الغربية، عسى ولعل نصير متلهم، على مبدأ من عاشر قوماً أربعين يوماً صارمنهم، أو عسى ولعل تهدأ الأحوال بيننا وبينهم وتزول التوترات والمقارنات على مبدأ أنو صار بيناتنا خبز وملح، مع أنو الجماعة ما بيكتروا ملح متلنا، ولا بيقرق لهم الخبز مخهم متلنا، وبدأت هالبرامج في فنون الطبخ والنفخ بالظهور، شي من الهند وشي من الصين، وشي من الكاريبي، وشي من المحيط المتجمد الشمالي، اللي بلش يوزع الحصص على البشرية من الماء في بونات تاريخية، وبالطبع فإن ستات البيوت عندنا باشرن بالتدرب على هذه الطبخات عملياً، لكن دائماً كانت هناك مشكلة، ما عم تظبط معي يا أخي، عم سجّل الحلقة عالفيديو وآخد المقادير صح، وأسماء النبتات العجيبة صح، بس ما عم تظبط الطبخة معي يا أخي، عم حطّ سمك السلمون بالفرن بعد ما أنقعه بالريد واين ..يعني الخل الأحمر.. ورشّ عليه الفلفل الأسود والملح الأبيض بدون نتيجة.. أسود.. كل شي أسود.. عم تحترق الطبخة يا أخي، رجعت جربت أطبخ شغلة تانية.. حطينا الزهرة مع الكرفس الإسكندينافي والليمون الإستوائي ورشينا عليه شوية وايت واين.. قصدي خل أبيض.. وما ظبطت معي، بقى مشان هيك أريد حلاً!!!!!
٠٣/٠١/٢٠٠٩
ريد واين.. الخل الأحمر
"مبروك.. صار عنا قنوات خاصة بالطبخ، وقنوات الطبخ هذه ما بدها كتير موافقات، ولا بدها كتير رقابة، يعني الموضوع عن الطبخ، الأكل، والأكل تقريباً مسموح فيه إلا فيما ندر بسبب معتقد أو أسطورة أو تطير، وقلنا لعقولنا الذكية أن نعلم المتفرج تبعنا على الأكلات الغربية، عسى ولعل نصير متلهم، على مبدأ من عاشر قوماً أربعين يوماً صارمنهم، أو عسى ولعل تهدأ الأحوال بيننا وبينهم وتزول التوترات والمقارنات على مبدأ أنو صار بيناتنا خبز وملح، مع أنو الجماعة ما بيكتروا ملح متلنا، ولا بيقرق لهم الخبز مخهم متلنا، وبدأت هالبرامج في فنون الطبخ والنفخ بالظهور، شي من الهند وشي من الصين، وشي من الكاريبي، وشي من المحيط المتجمد الشمالي، اللي بلش يوزع الحصص على البشرية من الماء في بونات تاريخية، وبالطبع فإن ستات البيوت عندنا باشرن بالتدرب على هذه الطبخات عملياً، لكن دائماً كانت هناك مشكلة، ما عم تظبط معي يا أخي، عم سجّل الحلقة عالفيديو وآخد المقادير صح، وأسماء النبتات العجيبة صح، بس ما عم تظبط الطبخة معي يا أخي، عم حطّ سمك السلمون بالفرن بعد ما أنقعه بالريد واين ..يعني الخل الأحمر.. ورشّ عليه الفلفل الأسود والملح الأبيض بدون نتيجة.. أسود.. كل شي أسود.. عم تحترق الطبخة يا أخي، رجعت جربت أطبخ شغلة تانية.. حطينا الزهرة مع الكرفس الإسكندينافي والليمون الإستوائي ورشينا عليه شوية وايت واين.. قصدي خل أبيض.. وما ظبطت معي، بقى مشان هيك أريد حلاً!!!!!
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق